Buscar Por:

Aviso de privacidad

Fecha de la Ultima Actualización: 2 de Mayo de 2013

Voy al Doc está comprometido con el respeto a los derechos de privacidad de nuestros miembros, visitantes y otros usuarios, y por ello hemos creado esta Política de Privacidad para darle confianza a quien visite y use nuestro Sitio. La comunidad de nuestros visitantes y usuarios registrados podrá establecer contacto con especialistas en la salud y bienestar en el sector privado y dentro de la zona geográfica de su elección. A través de nuestro Sitio podrán agendar y administrar las citas con los médicos o especialistas (Médicos o Especialistas Miembros) y accesar todo tipo de información relevante a la especialidad que desea. Todo lo anterior para efectos del presente aviso se denominará en su conjunto los “Servicios”.

El presente aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Es política y compromiso de Voy al Doc S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Ejército Nacional No. 418 Piso 8, Col. Chapultepec Morales CP 11570, México, D.F, respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes, así como de los titulares de los datos personales que tengamos en nuestra posesión.

En Voy al Doc procuramos mantener una comunicación constante y activa con nuestros miembros, usuarios, visitantes y demás personas importantes para nosotros. Salvo notificación o instrucción contraria del titular de los datos personales (en adelante “Titular”), él o ella consiente su tratamiento y uso dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos de conformidad con el presente Aviso y los “Términos de Uso” del Portal Voy al Doc y reconoce que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por Voy al Doc, los Médicos o Especialistas Miembros, así como también autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

El tratamiento de los datos personales del Titular, comprende las siguientes finalidades:

  • Ser contactado y enviarle información relativa las solicitudes del “Titular” o para agilizar y mejorar los Servicios y mantener comunicación en general.

  • Ser contactado y enviarle información relativa a los Médicos o Especialistas Miembros, promociones disponibles, y los cambios o mejoras de nuestros Servicios, así como otras comunicaciones, con el contenido que creemos le podría interesar.

  • Ser contactado a fin de recordarle sobre citas próximas o de seguimiento en conjunto con el uso de determinadas Herramientas Interactivas y otras aplicaciones comunitarias.

  • Dar a conocer a nuestros miembros, usuarios y visitantes la información necesaria sobre los Médicos o Especialistas que forman parte de nuestra comunidad con el fin de que tengan acceso a la mejor opción en cuanto a experiencia, conocimientos, citas, horarios, ubicación, etc.

  • Conocer los trabajos, experiencias y niveles de estudios de los Médicos o Especialistas de nuestra comunidad.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del “Titular” y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

El Titular siempre tendrá derecho al acceso, rectificación, cancelación, u oposición respecto el uso de sus datos personales (Solicitud ARCO) y podrá revocar la autorización de Voy al Doc para usar y tratar, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante correo dirigido a la siguiente dirección: Ejército Nacional No. 418 Piso 8, Col. Chapultepec Morales CP 11570, México, D.F.

Esta Solicitud, independientemente de los medio que en este Aviso podemos a su disposición, es regulada por el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.

El Titular también tiene derecho a especificar y/o cambiar el medio de comunicación preferente para recibir la información de la que hace referencia este Aviso.

Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, será publicado en nuestra página en internet www.voyaldoc.com para que el Titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del mismo, así como de los Términos de Uso de nuestro Sitio.

El presente Aviso de Privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a Voy al Doc.

¿Tienes dudas, comentarios o quieres hacer una cita?

Contáctanos